Previous Entry Share
Рейдовые итоги уходящего.
molnij_wow
6/6(3/6хм) 6/6(0/6), 3/4.
28 место на сервере.
Вообще-то это провал.
За все прошедшее время нормально порейдить удалось первые три-четыре недели. Дальше пошла нескончаемая волна косяков, вылетов, уходов, мертвого интернета, электричества, неотложных дел и т.п. Не было ни одного нормального КД. И это не гипербола. И это очень грустно.

С предыдущим моим статиком все было ясно. Был средней крабистости казуальный состав, который мог что-то, но граница этого "чего-то" видна была невооруженным взглядом.

С этим статиком все по другому. Очень неприятно понимать, что состав может практически всё и раз за разом откладывать очередного босса, так как очередной товарищ улетел в неведомые дали. Для наших небольших 3 дней по три часа, на старте у нас был фантастический прогресс. Первое место по орде и в пятерке по серверу стабильно. Потом все ниже и ниже. Вчера, после очередного вылета и добора, не смогли допинать Ша. Возможно за оставшееся до конца года время мы его все-таки добьём. Но принципиально уже ничего не изменится.

Решение о роспуске практически принято. По крайней мере я сильно сомневаюсь, что после объявления о таком намерении и приближающимися праздниками мы сможем собраться и показать себе и РЛу, что готовы продолжать.

Походу это будет окончанием моего участия в рейдах. Три дня - минимум для прогресса при нынешнем числе боссов (это, кстати, минус длинных рейдовых тиров, который я раньше не замечал), но за три месяца я довольно остро ощутил, что это очень и очень много в плане отжирания личного времени. +2 дня еще убивается на подготовку к этим самым трем дням и от недели остаются буквально ошмётки.

?

Log in