molnij_wow (molnij_wow) wrote,
molnij_wow
molnij_wow

Дождались!

Нас точно хотели понерфить? Первые же сообщения на форуме говорили об обратном. Пришел вечером, проверил: дамаг на кукле вырос на 1К. Вот вообще на ровном месте. Я ничего не перековывал, ничего не переставлял. +1К. На Аргоглоте, правда, так круто не получилось - в принципе на том же уровне остался - но рейд, тем более пуг на агроглота - дикий набор случайностей. В 5-менах вроде стало получше. Хотя ЕБР вчера отжигал по черному, дважды забрасывая в Каменные недра к каким-то клиническим идиотам. Слава богу, что третий раз пролетели ЧС по быстрому. Наконец-то я добыл наручи! Ненавижу паладинов.

Из нежданчиков - добавленная дырка в поясе захавала уже поставленный камень, разумеется другого цвета. Еще и глаз химеры. Сволотщь! Новые мета-камни стоят вполне приемлимых денег - примерно вровень со старыми метами: странно, но приятно. Новый символ стоил каких-то безумных денег, но все-таки был приобретен. Теперь я бессмертен :)

На вовхеде сломался поиск. Пичалька.

Говорят, что в Подземье стало можно вызывать флай в зале телепорта, не выбегая ко входу - радость! А еще, говорят, пауков можно шкурить - вшоке.

Глюкавый квест на ТБ с сопровождением грёбаной коровы(долбаного гнумся) по прежнему глюкав. Руки бы повырывал, чесслово. Убрали бы вообще из списка квестов его чтоли нахрен, если сделать не могут почеловечьи. А еще забыл вчера купить дракона, медальки на которого уже нафармились.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments