molnij_wow (molnij_wow) wrote,
molnij_wow
molnij_wow

Рейдовые итоги уходящего.

6/6(3/6хм) 6/6(0/6), 3/4.
28 место на сервере.
Вообще-то это провал.
За все прошедшее время нормально порейдить удалось первые три-четыре недели. Дальше пошла нескончаемая волна косяков, вылетов, уходов, мертвого интернета, электричества, неотложных дел и т.п. Не было ни одного нормального КД. И это не гипербола. И это очень грустно.

С предыдущим моим статиком все было ясно. Был средней крабистости казуальный состав, который мог что-то, но граница этого "чего-то" видна была невооруженным взглядом.

С этим статиком все по другому. Очень неприятно понимать, что состав может практически всё и раз за разом откладывать очередного босса, так как очередной товарищ улетел в неведомые дали. Для наших небольших 3 дней по три часа, на старте у нас был фантастический прогресс. Первое место по орде и в пятерке по серверу стабильно. Потом все ниже и ниже. Вчера, после очередного вылета и добора, не смогли допинать Ша. Возможно за оставшееся до конца года время мы его все-таки добьём. Но принципиально уже ничего не изменится.

Решение о роспуске практически принято. По крайней мере я сильно сомневаюсь, что после объявления о таком намерении и приближающимися праздниками мы сможем собраться и показать себе и РЛу, что готовы продолжать.

Походу это будет окончанием моего участия в рейдах. Три дня - минимум для прогресса при нынешнем числе боссов (это, кстати, минус длинных рейдовых тиров, который я раньше не замечал), но за три месяца я довольно остро ощутил, что это очень и очень много в плане отжирания личного времени. +2 дня еще убивается на подготовку к этим самым трем дням и от недели остаются буквально ошмётки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments